КГУ "Рудненский детский дом"

Управления образования акимата Костанайской области

Главная Материалы отфильтрованы по дате: Четверг, 11 января 2018
ruenkk
Материалы отфильтрованы по дате: Четверг, 11 января 2018
Четверг, 11 января 2018 14:14

Зимушка хрустальная...

Самые маленькие воспитанники детского дома приняли активное участие в выставке, прошедшей под девизом «Зимушка хрустальная».

Малыши под руководством педагогов с удовольствием и большим желанием рисовали, лепили, конструировали и выполняли аппликацию в соответствии с темой.

Нескрываемую радость принесли юным творцам композиции, выставленные в творческих уголках.

Опубликовано в Новости детского дома
Четверг, 11 января 2018 11:03

Новый Год!

Дымлер Лера

Новый Год!

Ты веришь в чудеса на Новый год?

Снежинок белоснежных хоровод!

Сверкает елка.  Мир полон чудес.

Все это вызывает интерес.

 

А ты мечтаешь вновь попасть на бал?

На Новогодний этот карнавал.

Так одевай же маску поскорей,

Ты в сказку нашу приоткроешь дверь.

Где  все твои исполнятся мечты

Там, где царит любовь и сладки сны,

Где наши согреваются сердца,

И маски не скрывают там лица.

Четверг, 11 января 2018 10:57

Сон

Дымлер Валерия

Сон

Вечер. Все, как обычно. Посмотрев в окно, я легла спать. Это был самый страшный сон из всех, что снились мне раньше: Черный особняк, длинная лестница с кроваво – красным ковром, а наверху лестницы мой самый страшный страх – моя мертвая мать. Она стояла и улыбалась. А я, подвластная ее воли, как под гипнозом шла ей навстречу, пока не почувствовала  холодные руки на моей шеи. Я закричала и проснулась, вся в холодном поту. Огляделась, все как обычно. Если не считать предчувствия чего- то плохого. Я с ужасом поняла, что опаздываю на работу. Вскочив и накинув на себя одежду, я ринулась к двери, но с ужасом поняла, что дом не мой. Вернее комната была моей, а сам дом - не мой, из того самого сна. Моментально прокрутив в голове все события своего сна, я испугалась встречи с матерью, которая находилась в этом доме. Она не заставила себя ждать. Сзади меня раздались еле слышные шаги. Я боялась шевельнуться, страх сковал все мое тело. Я не хотела видеть ее белое холодное лицо. Но решившись, я обернулась и увидела женщину, стоявшую ко мне спиной. У нее были длинные черные волосы, платье до пят, с короткими рукавами, открывающие нечеловечески длинные бледные руки. Это была она. Я бросилась бежать.  Мне казалось, что ее глаза сверлят мне спину, а руки трогают мои волосы. Я никак не могла найти выход. Потом поняла, что она со мной играет и что живой она меня не отпустит. Тогда я остановилась, повернулась к ней лицом и стала ждать, когда она ко мне подойдет. И, вдруг я увидела дверь, она была совсем рядом со мной. Я рванула к ней, но мать появилась между мной и дверью. Последнее, что я услышала  и почувствовала  эта резкая боль в шее и ее жуткий сумасшедший смех.

 


Главная Материалы отфильтрованы по дате: Четверг, 11 января 2018

Адрес:

Казахстан, Костанайская обл.
г. Рудный, ул. Парковая 41
Почтовый индекс 111500

Реквизиты:

БИК KKMFKZ2A
ИИК KZ40070102KSN3901000
РНН 391900015696

Контакты:

e-mail:
internat_rudny@rambler.ru
тел/факс:
8(71431) 4-66-54

Погода:

Метрика

Рейтинг@Mail.ru